L’exploitation est située à l’Isle d’Etaules.
Je vous propose de la viande bovine et ovine de qualité, issue de mon exploitation ou de producteurs locaux.
Mon bétail est de race Charolaise, Limousine, Salers et croisé.
Les bovins sont élevés sur les marais d’Etaules, Neuille sur Seudre et Moëze. Ils pâturent et engraissent toute l’année et à toute saison sur les marais. Ils se nourrissent essentiellement d’herbes, de foin et de céréales. Les bovins destinés à la consommation sont nourris pendant la durée d’engraissement avec du maïs et des céréales.
Les ovins essentiellement de race Texel et Charolaise s’épanouissent également en liberté, en plein air et à toute saison. Ils sont nourris qu’avec une alimentation naturelle.
Les porcins sont également nourris qu’avec des aliments naturels et sont issues de producteurs situés en Charente (16).
Le respect du bien être des animaux est l’éthique de mon exploitation.
Professionnel de la viande depuis 44 ans, la découpe des viandes est effectuée par mes soins au banc n°72 du Marché Central de Royan.
Je suis en mesure de fournir à ma clientèle des viandes de qualité gustative répondant à leurs attentes et ainsi valoriser les viandes du terroir.
Spécialités
Marché de Royan
Informations supplémentaires
Une erreur sur cette établissement ? Cliquez-ici pour le signaler.